logo
 
?

игры для пк resident evil

В представленном ниже видео авторы показали, насколько консольные версии проекта отличаются от компьютерной, запущенной на максимально возможных настройках с не фиксированным параметром отражений.

Обратите внимание, что консольный вариант Resident Evil 7 в ролике представляют системы Xbox One и Play Station 4, . По официальной информации от Capcom, на Xbox One и Play Station 4 седьмая часть Resident Evil работает в 1080p при 60 кадрах в секунду, однако прямой сравнение демонстрирует нам менее четкое изображение на приставке Microsoft.

Для достижения большей атмосферности игра используют обильное количество размывающих картинку эффектов пост-обработки, включая хроматическую аберрацию, виньетирование и блюр. Читайте также: Alice: Madness Returns - Microsoft сообщила о доступности игры на Xbox One.

В Москве успешно завершился международный турнир Rift Rivals Очередной раунд напряженного соперничества между лучшими коллективами по League of Legends из СНГ и Турции завершен!

Участники соревнований получили очередной международный опыт и уже готовятся к следующим турнирам. Изменения техники и новые карты Баланс 2.0 ввел в игру много новых механик и техники.

В этой статье мы разберем главные отличия и поймем, а стоило ли это того.

Новые механики должны разнообразить устоявшийся геймплей AW, но что произошло на самом деле?

За повышенные цены Paradox расплачивается бесплатными играми и DLC Недавно Paradox резко повысила цены на свои игры, чем вызвала бурю пользовательского негодования.

Юзеры начали очернять проекты именитых авторов отрицательными отзывами, и те решили вернуть значения ценников к исходным.

Теперь же девелоперы предлагают компенсировать утраты геймерами лишних денег бесплатными играми и DLC.

Вот почему на ПК нет Halo 5: Guardians, но есть редактор карт Forge Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) наконец объяснил, почему на ПК есть редактор карт для Halo 5: Guardians, – Forge – но нет самой Halo 5: Guardians.

По словам харизматичного бизнесмена, 343 Industries попросту была (и есть) слишком занята, чтобы выпускать шутер на персональные коробки.